en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ надеется на объективность комиссии по расследованию событий августа

26.07.2009  |  13:05

Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду, что комиссия по расследованию событий на Кавказе в августе 2008 года обнародует честные оценки.

Отвечая на вопрос о подготовке доклада главой европейской комиссии по расследованию причин событий лета прошлого года в Южной Осетии Хайди Тальявини, он отметил: "Из наших контактов мы представляем картину по этому докладу. Она вырисовывается на основе той работы, которую проделали эксперты этой комиссии достаточно объективно".

"Сейчас самое главное, чтобы опять в силу не вступили те же самые игроки, которые пытаются замести под ковер любой негатив, касающийся поведения грузинского руководства, - сказал Лавров. - И отрегулировать факты таким образом, чтобы они были не столь болезненны для Саакашвили".

"Надеюсь, этого не произойдет и комиссия обнародует честные оценки, которые в ее распоряжении, я знаю, имеются", - цитирует главу МИД РФ ИТАР-ТАСС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100