en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Лидера партии "Справедливая Осетия" не пустили в Париж на конференцию

29.07.2009  |  17:47

Заместителя директора югоосетинской гостелерадиокомпании "Ир", лидера партии "Справедливая Осетия" Константина Кочиева не пустили во Францию.

По информации ИА Regnum, Кочиев был приглашен в Париж на конференцию "Южная Осетия: год спустя". Консульский отдел посольства Франции в РФ не отказал ему в визе, однако и не дал ответа в положенный 10-дневный срок. Таким образом, лидеру партии не удалось попасть на конференцию, где он собирался рассказать о событиях августа 2008 года, очевидцем которых был.

Сам гражданин России Кочиев объясняет действия чиновников посольства тем, что в паспорте местом его рождения указан Цхинвал. По его словам, существует негласное распоряжение, согласно которому осетинам препятствуют при въезде в страны ЕС.

"Оснований для непредоставления французской визы у посольства не было, но, не дав ответа в срок, посольство практически запретило въезд в страну", - отметил К. Кочиев.

"Чиновники ввергают народ Великой французской революции в пучину фашизма. Они косвенно содействуют процветанию фашистского режима в Грузии", - подчеркнул лидер партии "Справедливая Осетия".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100