en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузия начала активную работу по допуску наблюдателей ЕС в Абхазию и ЮО

31.07.2009  |  11:00

Грузинская сторона заявила о начале активной работы над допуском наблюдателей Евросоюза в Абхазию и Южную Осетию, сообщает газета ВЗГЛЯД.

Заместитель председателя парламентского комитета по внешним связям Георгий Канделаки заявил, что после продления на год, до 14 сентября 2010 года, мандата мандат миссии наблюдателей ЕС в Грузии, власти страны "попытаются добиться на международной арене допуска наблюдателей" в Абхазию и Южную Осетию.

Кроме того, по его словам, наблюдатели должны получить полицейские функции. "Это позволит решить вопрос достойного возвращения беженцев", - подчеркнул Канделаки.

Как ранее писала GeorgiaTimes, в Грузии настаивают на том, чтобы мандат наблюдателей Евросоюза распространялся на Абхазию и Южную Осетию. Однако власти республик считают, что в этом нет необходимости.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100