en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Армянские такси с желтыми госномерами могут с 1 августа въезжать в Грузию

31.07.2009  |  13:22

Армянские такси с желтыми госномерами могут с 1 августа беспрепятственно пересекать армяно-грузинскую границу, сообщает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-секретаря министра транспорта и связи Армении Сусанну Тоноян.

По ее словам, подобная договоренность была достигнута между соответствующими ведомствами двух стран с учетом предложений, сделанных организациями, предоставляющими услуги такси.

Желтые госномера выдаются организациям или частным предпринимателям, прошедшим все необходимые для деятельности процедуры.

В данный момент в республике действуют 563 лицензированных организации с 6792 автомобилями, предоставляющие услуги такси и 605 частных предпринимателей-таксистов.

Как ранее писала GeorgiaTimes, пакет соответствующих документов, который был обсужден в рамках армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, был составлен еще зимой. Ранее грузинская сторона запрещала пересечение армяно-грузинской границы армянскими такси с желтыми номерными знаками. Такие номера в Армении выдаются лицензированным на территории республики такси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100