en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Специальный орден для женщин учрежден в Грузии

31.07.2009  |  18:42

Парламент Грузии на сегодняшнем заседании в рамках внеочередной сессии принял дополнения в закон «Об учреждении государственных наград Грузии», согласно которому в Грузии будут учреждены три новые награды - президентский орден «Сияние», орден Святого Николая и орден Царицы Тамар.

Орденом Царицы Тамар будут награждаться исключительно представительницы прекрасной половины человечества за выдающиеся заслуги перед народом и отечеством, сообщают  «Новости-Грузия».

Орден Святого Николая будет присваиваться лицам за благотворительную или общественную деятельность, а также безвозмездную службу перед страной и народом.

«Сиянием» решено награждать выдающихся деятелей культуры, образования, науки, искусства, спорта и других сфер.

Одновременно с орденами их лауреаты будут получать денежные премии. Например, премия к президентскому ордену «Сияние» и к ордену Царицы Тамар составит 4 тысячи лари (приблизительно 2 400 долларов).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100