en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии называют провокацией информацию о сегодняшнем обстреле Южной Осетии

01.08.2009  |  13:51

Депутат парламента Грузии от Лиахвского ущелья Бадри Басишвили назвал "абсолютной провокацией" информацию об обстреле наблюдательного пункта Южной Осетии, который произошел сегодня утром, сообщает GHN.

"Это полный абсурд. Возможность открытия огня с грузинской стороны практически исключена. Это спланированная провокация и дезинформация", - заявил Бесишвили и отметил, что Грузия не станет реагировать на такие действия.

Вместе с тем он указал, что в провокациях, которые происходят в зоне грузино-осетинского конфликта, уже нельзя обвинять Южную Осетию.

"Мне хорошо известно, что в Осетии трудно самим осетинам, так как полный контроль над ситуацией осуществляет российская сторона. Поэтому провокации по отношению к Грузии осуществляют не осетины, а только русские", - заявил Бесишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100