en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Журналисты из Армении и Азербайджана изучают последствия августовской войны

01.08.2009  |  17:15

Группа армянских и азербайджанских журналистов прибыла в Шида Картли.

Как передает агентство «Новости-Армения» со ссылкой на пресс-службу администрации региона, представители СМИ соседних государств посещают Грузию в рамках проекта Института освещения войны и мира «Кавказская журналистская сеть».

Делегация уже встретилась с заместителем губернатора региона Зурабом Чинчилакашвили, который рассказал им, какой урон война нанесла региону, о проектах, направленных на ликвидацию последствий августовских событий, которые осуществляются в регионе при поддержке международных организаций, об условиях жизни беженцев и ситуации в грузинских селах.

«Наша цель - ознакомить кавказских журналистов с ситуацией в Грузии и, в частности, Шида Картли через год после войны и поговорить с людьми, которые собственными глазами видели войну», - заявил руководитель проекта Клаус Рейнхольд.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100