en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Бакрадзе приветствует первые заявления нового генсека НАТО

03.08.2009  |  17:28

Председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе положительно воспринял первые заявления нового генерального секретаря НАТО, расценив их как поддержку на пути вступления Грузии в альянс.

Новый генеральный секретарь НАТО датчанин Андерс Фог Расмуссен, формально вступивший в должность генсека  1 августа, в понедельник приступил к работе в брюссельской штаб-квартире альянса. Он выразил надежду, что политика расширения НАТО будет продолжена в течение его мандата,  однако признал, что Грузия и Украина пока не готовы к членству в альянсе.

В Грузии сочли это заявление "очень важным" и "символическим".

"Очень важно, символически и практически, что новый генсек НАТО на своем первом брифинге упомянул Грузию и заявил, что в ходе его пребывания на посту генсека альянс будет расширяться. В волне расширения НАТО, вместе с другими странами, подразумевается Грузия", - цитирует Бакрадзе агентство "Новости-Грузия".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100