en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Россия выполняет все взятые на себя обязательства по отношению к ЮО

04.08.2009  |  17:02

Россия выполняет все взятые на себя обязательства по отношению к Южной Осетии,  заявил сегодня на пресс-конференции посол республики в РФ Дмитрий Медоев.

"Россия последовательно соблюдает все взятые на себя обязательства - и в плане обеспечения безопасности, и в плане ведения восстановительных работ", - отметил он. Как отметил дипломат, процесс восстановления инфраструктуры Южной Осетии продолжается, однако объем и масштабы разрушений настолько велики, что оно может вестись еще какое-то время.

Медоев не исключил, что восстановительные работы могут завершиться лишь через год, передает РИА Новости.

Также посол сообщил, что в эти дни народы Южной Осетии и России готовятся вместе встретить скорбную дату в истории молодой республики. "Траурные мероприятия, посвященные годовщине грузинской агрессии против югоосетинского народа, начнутся в ночь с 7-го на 8-ое августа в 23 часа 36 минут - время начала артиллерийского обстрела Цхинвала", - сказал Медоев. Вечера памяти, круглые столы, концерты и акции пройдут в течение нескольких дней в Южной и Северной Осетии, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100