en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

На пост премьера ЮО выдвинута кандидатура гендиректора челябинской стройфирмы

05.08.2009  |  11:13

Парламент Южной Осетии сегодня рассмотрит кандидатуру нового председателя правительства республики.

Как сказали ИТАР-ТАСС в администрации главы ЮО,  президент Южной Осетии Эдуард Кокойты направил письмо в парламент с просьбой рассмотреть кандидатуру гендиректора челябинской строительной фирмы "Вермикулит" Вадима Бровцева на пост премьер-министра.

Ранее GeorgiaTimes сообщала, накануне глава республики освободил премьера Асланбека Булацева от должности по состоянию здоровья. Подписанный президентом указ устанавливает, что в связи с освобождением Булацева от должности премьер-министра прекращаются и полномочия нынешнего правительства Южной Осетии. Членам правительства предписано исполнять свои обязанности вплоть до формирования нового состава кабинета министров.

Отставка Булацева была связана с состоянием его здоровья. В сообщении министерства печати и массовых коммуникаций Южной Осетии отмечалось, что он долгое время болел и несколько раз просил Кокойты об отставке.

Булацев был утвержден на должность председателя правительства в октябре 2008 года, однако по состоянию здоровья уже в ноябре вынужден был отправиться на лечение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100