en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Бровцев утвержден на пост премьер-министра Южной Осетии

05.08.2009  |  13:12

Депутаты югоосетинского парламента сегодня утвердили кандидатуру россиянина Вадима Бровцева на пост премьер-министра республики.

Об этом сообщил РИА Новости сотрудник министерства по делам печати и массовых коммуникаций Южной Осетии.

Кандидатуру Бровцева - генерального директора челябинской строительной фирмы "Вермикулит" - предложил на рассмотрение парламента глава республики.

"Президент направил письмо в парламент Южной Осетии с просьбой рассмотреть кандидатуру Бровцева на пост премьер-министра", - рассказал он.

Бровцев стал единственным кандидатом в премьеры, которую рассматривали депутаты.

Его кандидатуру во время тайного голосования одобрили 24 из 27 депутатов, сообщили РИА в администрации президента Южной Осетии.

Бровцеву 40 лет. С 2005 года по настоящее время он занимал должность председателя совета директоров челябинской строительной компании "Вермикулит". Женат, имеет двоих детей.

Как ранее писала GeorgiaTimes, накануне глава республики Эдуард Кокойты освободил премьера Южной Осетии Асланбека Булацева от должности по состоянию здоровья. Вместе с Булацевым в отставку ушел весь кабинет министров.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100