en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

МЧС РФ завершит строительные работы в Цхинвале в сентябре

07.08.2009  |  17:10

МЧС России планирует в сентябре этого года завершить в Южной Осетии работы по строительству объектов, прежде всего социального значения.

Об этом в эфире телеканала "Вести" заявил сегодня глава ведомства Сергей Шойгу, который также отметил,  что эти работы министерство проводит в течение года после нападения Грузии на республику прошлым летом.

"Мы в сентябре закончим все свои объекты... Двадцать лет там вообще речи не было о каких-то ремонтных работах и тем более о новых стройках. Сейчас средства выделены, происходит перепроектирование многих вещей", - отметил министр.

"Хотелось бы, чтобы Южная Осетия была самостоятельна (в гуманитарном плане) настолько, насколько это возможно, но без помощи России это будет сделать очень сложно", - добавил он.

Шойгу также подчеркнул, что в отношениях России и Грузии после августа прошлого года пройдена так называемая "точка возврата".

В свою очередь главный военный эксперт МЧС РФ Павел Плат сообщил на круглом столе в РИА Новости, что российское министерство, которое оказывает помощь Южной Осетии в создании собственной службы по чрезвычайным ситуациям, уже построило в республики четыре пожарные части, до конца года будут завершены работы по созданию еще двух частей.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100