en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Медведев: РФ не преследовала в Южной Осетии геополитические цели

08.08.2009  |  21:30

Россия в Южной Осетии в августе 2008 года преследовала не геополитические, а гуманитарные цели.

Ее действия были обусловлены стремлением сохранить человеческие жизни, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Все, что мы делали - для вас, а не для каких-то геополитических результатов, побед. Это все мусор. Главное - человеческая жизнь", - сказал сегодня глава российского государства на встрече с жителями Южной Осетии во Владикавказе, передает РИА Новости.

 "Не поблагодарить вас невозможно, мы все испытываем неподдельную благодарность", - сказала Медведеву приехавшая из Южной Осетии Майа Зассеева - главный специалист министерства образования ЮО, член молодежного правительства республики.

"Я, когда приехал (в Цхинвал), посмотрел: конечно, видны следы разрушений, блокады, которая продолжалась 20 лет, но эмоциональное состояние снимает все остальное - люди счастливы, что в этой трудной жизни сумели выжить", - поделился впечатлениями от поездки в Южную Осетию Медведев.

Он признался, что для него "имеет очень серьезное значение" благодарность жителей Южной Осетии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100