en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Самым популярным оппозиционером в парламенте оказался Таргамадзе

10.08.2009  |  14:48

Лидер Христиан-демократического движения Грузии Георгий Таргамадзе занимает первое место в рейтинге самых популярных представителей парламентской оппозиции.

Как показал опрос газеты «Квирис палитра» («Палитра недели»), именно он вызывает наибольшие симпатии со стороны населения Грузии.

В опросе приняли участие 470 респондентов, передает агентство «Новости-Грузия».

Таргамадзе на первом месте лидирует с 6,98 баллами, при этом 64 процентов респондентов присвоили ему максимальные восемь баллов. На втором месте - независимый депутат Гия Цагареишвили с 5,41 баллами, на третьем - Дмитрий Лордкипанидзе (фракция «Сильная Грузия») - 4,71 балла.

Следующие места распределились следующим образом: Джонди Багатурия («Картули даси») - 4,62, Паата Давитая («Мы сами») - 4,30, Гурам Чахвадзе (Национал-демократическая партия) - 3,61, Петре Мамрадзе (движение «За справедливую Грузию») - 3,47 и на последнем Гия Тортладзе  («Сильная Грузия) - 2,90.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100