en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Президент России обвинил руководство Украины в недружелюбии

11.08.2009  |  11:52

Президент России Дмитрий Медведев надеется, что новое руководство Украины, где вскоре предстоят президентские выборы, будет настроено на развитие стратегического партнерства с Россией, сообщает РИА Новости.

Российский президент направил послание украинскому коллеге, в котором назвал политику Украины в годы президентства Виктора Ющенко отходом от принципов дружбы и партнерства с Россией. Он напомнил, что именно из украинского оружия во время августовской агрессии Грузии против Южной Осетии убивали мирных жителей и российских миротворцев.

Президент России также уведомил о решении пока не направлять на Украину нового российского посла.
«Я уверен, что многогранные связи России и Украины обязательно вернутся, но на качественно новый уровень - на уровень стратегического партнерства. И такое время не за горами. Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово. Мы в свою очередь также сделаем все от нас зависящее», - сказал Медведев.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Украина признает, что поставляла до войны и продолжает поставлять оружие в Грузию. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100