en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе обвинила власти в отсутствии подходов к решению конфликтов

13.08.2009  |  18:00

Спустя год после завершения войны в Южной Осетии власти Грузии не выработали четкого плана по восстановлению территориальной целостности страны.

Об этом, как передает ВЗГЛЯД, заявила сегодня лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

По ее словам, после августовских событий Россия разместила свои войска на территориях, до конфликта находившихся под контролем Грузии, таких, как Ахалгорский район Южной Осетии и Кодорское ущелье Абхазии, а Тбилиси ничего не делают, чтобы добиться вывода этих подразделений.

«Даже восстановить статус-кво нынешние власти Грузии неспособны», - сказала она.

По словам Бурджанадзе, ничего не известно и о планах Тбилиси вести прямые переговоры с абхазами и осетинами по реинтеграции.

Бурджанадзе в очередной раз потребовала от России «выполнения обязательств по соглашению Медведева-Саркози», но признала, в то же время, что риторика грузинских властей заставляет ее сомневаться в том, чтобы Москва предприняла позитивные для Тбилиси шаги.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100