en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Госдеп США осудил поездку Путина в Абхазию

14.08.2009  |  10:33

В связи с недавним визитом премьер-министра РФ Владимира Путина в Абхазию госдепартамент США призвал Россию и другие страны уважать ее признанные во всем мире границы, в очередной раз напомнив, что Штаты поддерживают суверенитет и территориальную целостность Грузии.

"Вопросы суверенитета и территориальной целостности Грузии являются для нас крайне важными. Мы думаем, что Россия и прочие страны региона должны уважать международно признанные границы Грузии. Россия имеет также обязательства, зафиксированные в соглашении о прекращении огня (подписанного по итогам вооруженных столкновения в Южной Осетии в августе прошлого года), и мы надеемся, что она будет уважать пункты этого соглашения", - сказал заместитель официального представителя госдепартамента Филип Кроули накануне на брифинге.

Напомним, США не раз заявляли, что никогда не признают суверенитет Абхазии и Южной Осетии и не откажутся от поддержки грузинского режима.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100