en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

"Объединенный телеком" опроверг информацию о повышении тарифов

17.08.2009  |  17:37

"Объединенный телеком" опроверг информацию о повышении абонентской платы, сообщает "GHN".

Как заявила журналистам директор департамента по управлению качества обслуживания и медиакоммуникаций "Объединенного телекома"  Александра Чикава, "Объединенный телеком" не планирует повышение абонентской платы.

Как ранее сегодня писала GeorgiaTimes, генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Сосо Шатберашвили обвинил телекоммуникационную компанию в повышении абонентской платы. Он заявил на акции протеста у здания "Объединенного телекома", что компания с сентября планирует повысить абонентскую плату до 7 лари (по действующим тарифам абонентная плата на сегодняшний день составляет 5 лари).

По словам Чикава, "с сентября действительно вносятся три новые абонентных пакета, однако указанное будет избирательным и никак не отразится на финансы населения. Непонятны обвинения Лейбористской партии в адрес "Объединенного телекома". Уточню, что "Объединенный телеком" является частной, коммерческой компанией, которая сама определяет политику тарифов, а что же касается подорожания, повышение абонентской платы не планируется", - заявила представитель компании.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100