en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Гилаури недоволен работой министра здравоохранения

21.08.2009  |  15:20

Премьер-министр Грузии Ника Гилаури недоволен работой министерства здравоохранения, сообщает "GHN".

Об этом Гилаури заявил сегодня на специальном брифинге, подводя итоги работы Минздрава за последние 6 месяцев.  В частности, он указал, что министр здравоохранения Александр Квиташвили не сумел реализовать проект "100 новых больниц".

Проект, по словам Гилаури, "не только не реализован, от данного проекта к этому времени у нас нет никаких конкретных результатов". "Проект нужно довести до конца, если не делается, мы должны знать и об этом. Также нужно представить новый план по больницам Тбилиси», -  подчеркнул премьер.

Как сообщала GeorgiaTimes, Гилаури уже отправил в отставку министра экономического развития Лашу Жвания. Причиной стало то, что за то время, пока Жвания занимал должность министра экономики, были отмечены низкие показатели приватизации. Кроме того, не были созданы благоприятные условия для работы инвесторов, что сказалось на снижении потока инвестиций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100