en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Экс-министр экономразвития приветствует отставку Жвания

21.08.2009  |  16:40

Бывший министр экономического развития Грузии Каха Бендукидзе приветствует освобождение с должности своего преемника Лаши Жвания и оценивает это решение положительно, сообщает "Бизнес-Грузия".

"Данное решение исходит из того, какое положение создано в экономической сфере. Я не знаком с деталями дела, премьер-министр Ника Гилаури знает больше деталей и наверное исходя их этого было принято такое решение", - заявил Бендукидзе.

Комментируя заявление Жвания о том, что Гилаури является слабым премьером, Бендукидзе заявил, что он не согласен с такой оценкой. По его словам, "премьер принимает решения независимо".

"Я оцениваю положительно и сегодняшнее решение Гилаури. Что касается обвинения Жвания, меня удивляет, почему происходит то, что когда уходят с должности, только тогда делают заявления против друг друга. Если есть что сказать, находясь на должности в правительстве, тогда же и надо это говорить", - подчеркнул  Бендукидзе.

Как сообщала GeorgiaTimes, премьер Ника Гилаури сегодня отправил в отставку министра экономического развития Лашу Жвания. Причиной стало то, что за то время, пока Жвания занимал должность министра экономики, были отмечены низкие показатели приватизации. Кроме того, не были созданы благоприятные условия для работы инвесторов, что сказалось на снижении потока инвестиций.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100