en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиционер: Путин отправил Кокойты в трехмесячный отпуск

26.08.2009  |  12:30

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты уходит в отпуск на несколько месяцев. Об этом в интервью "Времени новостей" заявил гендиректор компании "Стройпрогресс" (занимается строительством газопровода из России в ЮО) Альберт Джуссоев, который также является одним из лидеров югоосетинской оппозиции.

По словам Джуссоева, об отпуске президент Кокойты объявил 24 августа, после того как ему позвонил "очень большой руководитель из Москвы". "Кокойты сказал, что его три месяца не будет, что его Путин отправляет на три месяца в отпуск", - рассказывает глава "Стройпрогресса".

Югоосетинский лидер эту информацию пока не подтвердил.

Звонок из Москвы, как сообщил гендиректор "Стройпрогресса", последовал за визитом в Южную Осетию делегации "Газпрома", которая разбиралась в конфликте между строителями и местными властями (одна из дочерних компаний "Газпрома", напомним, выступает заказчиком строительства).

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, силовые структуры республики стали задерживать технику, задействованную на строительстве газопровода. Таким образом силовики решили "обеспечить возмещение ущерба", который, как утверждает югоосетинская прокуратура, строители причинили "экологии и бюджету".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100