en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Осетинские НПО могут объединиться в ассоциацию

26.08.2009  |  15:25

Осетинские НПО могут объединиться в единую ассоциацию "Осетинских диаспор за границей".

Не исключено, что это произойдет в октябре-ноябре 2009 года на съезде в Европе, сообщила и.о. министра печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева по итогам круглого стола на тему "Годовщина признания Российской Федерацией независимости Южной Осетии: итоги года".

Круглый стол с участием югоосетинских и российских экспертов и политологов, а также представителей осетинских диаспор во Франции, Голландии, США, Турции прошел накануне в Цхинвале.

"По результатам круглого стола его участниками принято решение для консолидации усилий соотечественников за границей приступить к подготовке объединения осетинских НПО в Европе в единую ассоциацию "Осетинских диаспор за границей". По предварительным данным, объединение должно произойти на съезде осетинских НПО в Европе в октябре-ноябре 2009 года", - сказала Гаглоева.

По ее словам, участники круглого стола обсудили достижения, которые осуществила республика с момента признания ее независимости Россией. Выступающие высоко оценили роль РФ в становлении и развитии государственности Южной Осетии.  

Участники мероприятия также отметили важную роль осетинских диаспор в других странах мира в деле признания независимости молодого государства.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100