en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузия наложила штраф на пять российских телекомпаний

28.08.2009  |  09:39

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии вчера оштрафовала ряд российских телекомпаний по обвинению в вещании на территориях Абхазии и Южной Осетии без разрешения Грузии, сообщает РИА Новости со ссылкой на  пресс-службу комиссии.

По данным комиссии, среди телекомпаний, нарушивших грузинское законодательство, - "РЕН ТВ", "НТВ", "ТВ-Центр", "Россия" и "Культура", которые должны будут выплатить штраф в 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов).

"Вещание на оккупированных территориях Грузии без лицензии предусматривает выплату штрафа в размере 50 тысяч лари, а в случае повторного нарушения закона штраф достигает 500 тысяч лари (около 300 тысяч долларов)", - сообщили в комиссии.

Как сообщала GeorgiaTimes, Грузия 31 октября 2008 года приняла закон "Об оккупированных территориях".  Он касается, в частности, территорий Абхазии и Южной Осетии. Согласно подписанному документу на "оккупированных территориях" вводится ряд ограничений на свободное перемещение и экономическую деятельность.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100