en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Депутаты парламента Грузии в рамках "народного диалога" побывали в Зугдиди

28.08.2009  |  19:23

Депутаты парламента Грузии Нугзар Циклаури и Лаша Дамения, в рамках "народного диалога", инициированного президентом Михаилом Саакашвили, посетили Зугдидский район и встретились с жителями села Чаквиндзи, сообщает "GHN".

Депутаты пообещали жителям села решить проблемы с обеспечением школы новым инвентарем, обустройством новых сельских дорог и сельскохозяйственной техникой.

Как сообщала GeprgiaTimes, Давид Бакрадзе открыл кампанию "народного диалога", объявленную президентом Михаилом Саакашвили, встречей с населением Душетского района 28 июля.

Решение организовывать регулярные встречи членов правительства и парламента с народом было принято во время визита в Грузию вице-президента США Джозефа Байдена, который посоветовал руководству страны строить "реальную" демократию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100