en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

МИД Грузии осудил российскую помощь Абхазии в охране акватории

31.08.2009  |  15:04

Заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания назвал незаконной помощь России Сухуму в обеспечении безопасности судов в территориальных водах Абхазии, передает "Интерфакс".

Так в Тбилиси прокомментировали заявление главы МИД Абхазии Сергея Шамбы о том, что российские пограничники вместе с абхазскими коллегами будут обеспечивать безопасность судов в территориальных водах Абхазии.

"Данное заявление является беспрецедентным, незаконным и циничным, когда в территориальных водах одного суверенного государства страна-агрессор собирается установить так называемый порядок", - отметил Джалагания.

Как сообщала GeorgiaTimes, береговая охрана ФСБ РФ совместно с абхазскими пограничниками будет обеспечивать безопасность судов, заходящих в территориальные воды Абхазии, от задержаний со стороны Грузии.

Об этом заявил вчера руководитель департамента пограничной охраны - замруководителя Пограничной службы ФСБ России генерал-лейтенант Евгений Инчин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100