en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: 1 сентября - "символичный день для Грузии"

01.09.2009  |  17:46

Спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе считает, что 1 сентября для Грузии является символичным днем. Об этом он заявил сегодня на заседании бюро высшего законодательного органа страны, на котором было объявлено об открытии осенней сессии парламента, передают «Новости-Грузия».

Напомним, президент Михаил Саакашвили год назад объявил 1 сентября Днем единения Грузии. В этот день, когда Евросоюз проводил  экстренный саммит по ситуации вокруг нее и Южной Осетии, по всей Грузии полтора миллиона человек выстроились в живую цепь.

«Это был день, когда в конечном итоге более миллиона граждан нашей страны вышли на улицу и все вместе показали и врагам, и друзьям, что грузины там, где дело касается спасения нашей страны, защиты свободы нашей родины, могут  встать все вместе. И спустя год, я думаю, что этот день был очень важным, очень значительной была демонстрация того единства. Сегодняшний день с этой нагрузкой является очень символичным днем», - заявил Бакрадзе.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в знак единства грузинского народа молодежное движение «7 августа» сегодня выпустит с территории Горийской крепости в небо светящиеся шары. Как заявляют представители организации, они будут символизировать послание к единству и светлому будущему.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100