en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили разрешил кинотеатрам показывать дублированные фильмы

02.09.2009  |  11:36

Президент Грузии Михаил Саакашвили решил отозвать из парламента законопроект, обязывавший кинотеатры демонстрировать фильмы только на языке оригинала с грузинскими субтитрами, передает GHN.

Требование президента в парламент поступило накануне.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, проект изменений в закон "О государственной поддержке национального кинематографа" был подготовлен в июле 2009 года. Он предполагал наложение санкций на прокатчиков за показ дублированных фильмов, в том числе и документальных и анимационных.

Что касается показа фильмов по телевидению, то соответствующий законопроект парламент уже принял в первом чтении. Указанные поправки грузинский парламент принял уже в первом чтении, однако у изменений, касающихся показа фильмов в кинозалах, появились противники не только в обществе, но и в парламенте.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100