en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Грузинских военных ознакомили с натовской кодификацией

03.09.2009  |  11:23

Делегация Бундесвера Германии под руководством полковника Клауса Дитер Блиса накануне ознакомила грузинских коллег с системой кодификации НАТО.

Гости провели также встречи с офицерами и специалистами Минобороны Грузии, состоялась презентация, на которой была представлена информация о системе кодификации НАТО и даны рекомендации грузинской стороне по приближению к стандартам альянса, передает РИА Новости.

Представители Минобороны Грузии - сотрудники департамента информационных технологий, а также представители сферы стандартизации и кодификации продемонстрировали свой план работы.

Визит делегации Бундесвера Германии в Грузию проходит в рамках плана двустороннего военного сотрудничества Грузии и Германии на 2009 год.

В 2008 году Грузия включилась в систему кодификации НАТО. Как сообщает Минобороны Грузии, эта система  была создана в 1958 году и в настоящее время объединяет 56 стран.

Главной ее функцией является улучшение коммуникации между странами-членами альянса в военной сфере: обязательным условием эффективного сотрудничества стран-членов НАТО в сфере логистики является создание единого языка кодификации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100