en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Строительство гостиницы Radisson в Тбилиси обошлось в 100 миллионов долларов

06.09.2009  |  14:46

Грузино-казахстанская компания Silk Road Group вложила 100 млн долларов в строительство в центре Тбилиси пятизвездочного отеля Radisson SAS Iveria.

Как сообщил "Интерфаксу" генеральный директор компании Георгий Рамишвили, строительные работы осуществляли победившие в международном тендере турецкая UCGEN Group и казахстанская Development Solution. Архитектурную концепцию и дизайн интерьера гостиницы разработала германо-американская Graft.

Отель построен на месте старой гостинцы "Иверия", в четверг он принял первых посетителей.

В 20-этажном отеле Radisson SAS Iveria 249 номеров разного класса, включая президентские апартаменты, номера "люкс" и "бизнес-класса", а также отдельные номера для людей с ограниченными возможностями. Гостиница располагает большим и малым конференц-залами, тремя ресторанами, барами, казино, плавательным бассейном и фитнес-клубом.

В столице Грузии действовали отели только двух мировых гостиничных брендов - Sheraton и Marriott. В настоящее время строятся отели Intercontinental, Hyatt и Kempinski.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100