en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Отсутствие газа в трубопроводе "Дзуарикау-Цхинвал" - техническая проблема

07.09.2009  |  13:56

Вопрос с отсутствием газа на трубопроводе "Дзуарикау-Цхинвал" является сугубо техническим. Об этом, как сообщает "Росбалт",  заявил сегодня председатель правительства Южной Осетии Вадим Бровцев.

По  его словам, проблемы с газоснабжением связаны с полным переходом на поставки "голубого топлива" через новый газопровод. Это может занять некоторое время.

Как писала GeorgiaTimes, газ в Южную Осетию по новому газопроводу "Дзуарикау-Цхинвал" пока не поступает. Как сообщили 5 сентября в РГО "Энергетика", причиной тому стала задержка с подписанием договора о поставках российского газа в республику.

Там добавили, что договор с "Газпромом" уже подписан: оформление контракта состоялось 3 сентября.

"Сейчас потребуется время для того, чтобы снова заполнить трубу газопровода Дзуарикау-Цхинвал", - сообщили в "Энергетике".

По словам пресс-секретаря главы югоосетинского правительства Дмитрия Мысова, "Газпром"  не снижает объемы поставок в Южную Осетию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100