en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Давид Бакрадзе принял главу МИД Турции

08.09.2009  |  09:26

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе вчера вечером встретился с находящимся в Тбилиси с визитом министром иностранных дел Турции Ахметом Давутоглу, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Как заявил Бакрадзе после встречи, они обсудили основные вопросы двустороннего и регионального сотрудничества, заострили внимание на важности добрососедских отношений и стратегического партнерства.

Ахмет Давутоглу подчеркнул необходимость дальнейшего углубления взаимоотношений между двумя странами и отметил, что в Меджлисе Турции за развитие отношений с Грузией выступают все политические силы.

По информации главы МИД Турции, с целью углубления межпарламентских отношений в ноябре запланирован визит председателей комитетов парламента Грузии по внешним отношениям и по интеграции с Европой в Турцию.

Давутоглу также отметил важность полной экономической интеграции между Грузией и Турцией, чему будут способствовать упрощенный визовый режим и свободное сообщение между двумя странами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100