en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Белоруссия и Египет могут ввести для Грузии визовый режим

10.09.2009  |  12:33

В связи с ростом числа грузинских нелегалов, пытающихся проникнуть через Белоруссию и Египет в Европу и Израиль соответственно, эти страны не исключают введения визового режима для Грузии.

Как сообщает ВЗГЛЯД мо ссылкой на местные СМИ, посол Грузии в Польше Константин Кавтарадзе подтвердил, что численность нелегалов из Грузии на границе Польши и Белоруссии «катастрофически растет».

«За последние два месяца границу пересекли около 2 тысяч нелегалов - граждан Грузии, это примерно столько же, сколько за последние 5 лет», - сказал он.

Граждане Грузии просят политическое убежище в Польше или пытаются попасть оттуда в Западную Европу.

Они также ссылаются на то, что польский президент Лех Качиньский якобы заявил, что ждет грузин «с распростертыми объятиями».

В последнее время значительно выросла и численность нелегалов-грузин, которые пытаются попасть в Израиль через Египет.

Так, 3 сентября восемь граждан Грузии были задержаны на израильско-египетской границе за незаконную попытку проникнуть на территорию Израиля.

Власти этой страны приняли решение отправить задержанных обратно в Египет.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100