en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы назвали перенос парламента в Кутаиси утопией

11.09.2009  |  13:49

По мнению председателя фракции христин-демокртов парламента Грузии Гиоргия Ахвледиани, частичный перенос деятельности высшего законодательного органа страны в Кутаиси - утопия, сообщает "GHN".

"Это утопичная идея, которую невозможно реализовать. Она озвучена в первую очередь для обмана жителей Кутаиси и жителей страны. Я не понимаю, депутаты должны бегать два раза в неделю между Тбилиси в Кутаиси, или же они должны работать над разрешением политического кризиса", - заявил Ахвледиани журналистам.

Вместе с этим, он выступил с предложением переноса в Кутаиси сената или же верхней палаты, но только после того, как в Грузии появится двухпалатный парламент.

С критикой переноса парламента в Кутаиси выступил такжеоппозиционный депутат Джонди Багатурия. По его словам, это "похоже на побег властей из Тбилиси, так как они не пользуются популярностью в Тбилиси".

"В то же время это - обман жителей Кутаиси", - заявил Багатурия журналистам перед началом пленарного заседания.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, сегодня депутаты грузинского парламента в ходе второго пленарного заседания рассматривают вопрос частичного переноса деятельности высшего законодательного органа страны в Кутаиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100