en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Сбербанк Южной Осетии выдает компенсации гражданам

17.09.2009  |  12:11

В случае необходимости Сбербанк республики готов работать даже в выходные дни, чтобы выдавать выплаты гражданам республики, пострадавшим в ходе грузинской агрессии в августе 2008-го года, заявил председатель правления "Сбербанк" Южной Осетии Феликс Зассеев, передает ИА "Рес".

"Буквально вчера к нам поступил очередной список граждан, которые уже могут получить компенсации, - сказал Зассеев. - В списках значится около 700 человек. Нами сразу же были открыты лицевые счета на каждого человека, предусмотренного в реестре. Вывесили списки у входа в банк, и в течение дня происходит выдача компенсаций".

По его словам, работа идет слаженно, организованно, никаких проблем с получением компенсаций граждане не испытывают. "Мы готовы к приему следующего списка, как только нам его передадут, банк сразу же приступит к выдаче денежных средств, - отметил Зассев. - За одну неделю мы можем выдать компенсации лицам, предусмотренным в трех реестрах".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100