en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Гилаури: Латвия – наш стратегический партнер

17.09.2009  |  13:15

Грузинские бизнесмены хотят использовать порты Латвии и строить в этой стране рестораны. К себе они приглашают возводить дома и вкладывать в туризм - таковы итоги прошедшего в Риге латвийско-грузинского бизнес-форума. В форуме приняли участие премьеры двух стран Валдис Домбровскис и Ника Гилаури, передает "Росбалт"

"Сейчас самое лучшее время для инвестиций в Латвию, - заявил Гилаури.- В настоящее время цены в Латвии низки, однако в будущем ожидается их рост, и этот момент нужно использовать для инвестиций и развития бизнеса". Гилаури подчеркнул, что Латвия является стратегически важным партнером для Грузии и деловые отношения между странами нужно развивать активнее.

Валдис Домбровскис отметил, что перспективными являются поставки в Грузию латвийского продовольствия, древесины и фармацевтической продукции. В свою очередь кавказские партнеры могут продавать в Латвии алкогольные и безалкогольные напитки, а также инвестировать средства в различные проекты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100