en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Польша: карабахский конфликт можно решить цивилизованно

18.09.2009  |  16:59

Глава комитета ПАСЕ по внешним связям, депутат польского сейма Тадеуш Ивинский заявил о том, что в настоящее время имеются положительные тенденции в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, передает Day.az.

По его словам, активизация Турции в этом направлении может «плодотворно повлиять на мирный процесс по Нагорному Карабаху». «Карабахский конфликт можно урегулировать, но только путем, отличным от того, который искал президент соседней Грузии Михаил Саакашвили год назад», - отметил он.

В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвала. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в ЮО и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

По данным властей Южной Осетии, в результате нападения грузинской армии погибли более полутора тысяч человек, однако Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ документально подтвердил гибель 162 жителей республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100