en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты не верит в налаживание отношений с Грузией при Саакашвили

20.09.2009  |  11:38

Урегулирование отношений между Южной Осетией и Грузией при ее нынешнем президенте Михаиле Саакашвили невозможно.  Об этом заявил накануне глава ЮО Эдуард Кокойты, выступая на заседании по случаю 19-летия со дня провозглашения Южной Осетии республикой, передает ИА "Рес".

Кокойты выразил готовность Цхинвала продолжать участие в женевских дискуссиях по урегулированию ситуации на Кавказе. Президент подтвердил курс Южной Осетии на укрепление стратегического партнерства с Россией и другими странами. Среди них он выделил Никарагуа и Венесуэлу, вслед за Россией признавших Южную Осетию и Абхазию.

Напомним, Москва признала независимость этих закавказских республик после того, как в августе прошлого Грузия напала на Южную Осетию и планировала такие же действия в отношении Абхазии. Россия провела операцию по принуждению агрессора к миру. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100