en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

К команде Аласания примкнул бывший омбудсмен Грузии

22.09.2009  |  15:04

В партию Ираклия Аласания вливаются новые силы. Как заявил экс-постпред Грузии в ООН на пресс-конференции, сегодня к возглавляемому им политическому объединению «Наша Грузия - Свободные демократы» официально присоединяются бывший омбудсмен Созар Субари и оппозиционер, бывший соратник экс-министра обороны Ираклия Окруашвили и бывший член его партии Кока Гунцадзе.

«Сегодня для  нашего политического объединения  важный день. Мы ранее заявляли, что единственно правильным путем считаем смену власти в результате выборов. Наша цель - изменение избирательной среды и законодательства и приход к власти путем выборов. Наше объединение станет той альтернативой власти, которая сможет произвести в стране коренные демократические изменения и построить справедливое демократическое государство», - заявил Аласания.

По его словам, Созар Субари проявил себя как принципиальный борец за справедливость, бескомпромиссный защитник прав граждан, восставший против несправедливости.

Таким же принципиальным борцом за справедливость назвал он и Коку Гунцадзе.

«Мы вместе продолжим принципиальную борьбу за изменение избирательной среды и вместе примем участие в выборах», - подчеркнул Аласания и добавил, что его партия будет участвовать как в местных, так и в последующих парламентских и президентских выборах.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100