en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Семья Патаркацишвили: Березовский приезжал в Грузию

23.09.2009  |  13:09

«У нас есть бесспорные доказательства в виде записей, сделанных камерами видеонаблюдения и показаний очевидцев, которые говорят о том, что визит Березовского был осуществлен в ночь с 11 по 12 сентября 2009 года», - приводит РИА Новости текст  официального сообщения семьи умершего грузинского миллиардера.

Более того, семья Бадри Патаркацишвили говорит о том, что визит Березовского в Грузию носил строго конфиденциальный характер, при этом мотивы и цели приезда олигарха в Тбилиси.

Как сообщала GeorgiaTimes, 19 сентября грузинские СМИ распространили информацию о том, что опальный российский олигарх Борис Березовский в сентябре тайно посетил Тбилиси. Российский олигарх и родственники покойного Патаркацишвили тогда отказались комментировать данную информацию.

В свою очередь власти Грузии эти сообщения не подтвердили. Как заявил журналистам в глава аналитического департамента МВД Шота Утиашвили, МВД не владеет информацией о посещении Березовским Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100