en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Сесиашвили: оппозиция должна объединиться

23.09.2009  |  16:11

Грузинский политолог Ираклий Сесиашвили считает, что оппозиции страны необходимо согласовать единого кандидата для его выдвижения на выборы в органы местного самоуправления, передает GHN.

По словам Сесиашвили, в тех условиях, когда власти Грузии в собственных интересах прибегают к незаконным и нецивилизованным путям для сохранения постов, недопустимо, чтобы оппозиция ослабила свои силы, конкурируя друг с другом. «Политическое меньшинство должно определиться с основной политической кандидатурой и с тем, кто и где будет участвовать в выборах», - сказал политолог.

Ираклий Сесиашвили считает, что весь государственный механизм служит одной политической силе, победить эту силу возможно только объединением оппозиции и единой политической стратегией.

В то же время он считает, что оппозиционные политические силы должны поддержать Ираклия Аласания, который собирается баллотироваться на должность мэра Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100