en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазию привезли новое медицинское оборудование

26.09.2009  |  11:09

Об этом сообщил генеральный директор ООО «Институт инновационной медицины» Анзор Гоов. По его словам, в военный госпиталь Минобороны республики поступило новое оборудование по лазерному лечению опухоли щитовидной железы и молочной железы, аналогов которому сейчас в республике нет, а также новый ультразвуковой аппарат УЗИ, передает ИА «Апсныпресс».

Гоов также сообщил, что в эти дни по приглашению Центральной Клинической Больницы (ЦКБ) в госпитале находятся московские специалисты- хирурги - эндокринологи и специалист - цитолог, которые совмещают прием больных с обучением местных медиков.

Как известно, в августе ЦКБ России и военный госпиталь Министерства обороны Абхазии подписали договор о сотрудничестве, на основании которого было создано СП «Институт инновационной медицины». Теперь госпиталь получает новейшую аппаратуру, разработанную ЦКБ и используемую в гинекологии, хирургии, эндокринологии и онкологии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100