en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинский вор в законе задержан в Крыму

28.09.2009  |  13:27

«Каха Новороссийский» жил по поддельным документам гражданина Украины, занимался предпринимательской деятельностью и состоял на учете в налоговой администрации. Он был задержан в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий и помещен в Евпаторийский изолятор временного содержания, передает «Новый Регион».

Известно, что уроженец села Занати Абаширского района Грузии Каха Макалатия находился в федеральном розыске в России за совершение преступлений, связанных с вымогательством. У него были найдены документы, выданные на имя гражданина Украины Яниса Кисопуло, карточка налогоплательщика и водительское удостоверение.

Более того, Макалатия имел при себе техпаспорт на автомобиль «Шевроле-Каптива» и доверенность на право управления указанным автомобилем на имя Яниса Кисопуло. По словам оперативников, все документы Макалатия вызывают сомнение в их подлинности. Сейчас готовится материал на экстрадицию вора в законе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100