en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Россия не готова к диалогу по выдвинутым Грузией вопросам

28.09.2009  |  16:29

Россия еще  раз подтвердила, что к «реальному  диалогу с Грузией не готова», считает председатель парламента Давид Бакрадзе.

«Россия отказывается от диалога, а Грузия всегда была готова к диалогу по всем актуальным для  страны вопросам», - подчеркнул Бакрадзе

Он назвал темы, по которым правительство Грузии готово к диалогу с Россией. Это возвращение беженцев, восстановление территориальной целостности Грузии, отказ от признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

«К сожалению, Россия к переговорам по этим вопросам не готова. И хотя правительство России заверяет, что не собирается вести переговоры только с правительством Грузии, но грузинский народ любит и желает ему добра, оно доказало, что не готово к диалогу не только с руководством Грузии, но и с грузинским народом, Советом Европы, ПАСЕ и другими международными организациями», - заявил Бакрадзе.

Ранее глава ПАСЕ Луис Мария де Пуч отметил, что предложил Дмитрию Медведеву, Владимиру Путину и Михаилу Саакашвили выступить по позициям конфликта, но не получил ответа. Де Пуч также подчеркнул, что ПАСЕ «сделала все для диалога двух стран», однако представители Грузии приняли решение не продолжать встречи с российскими дипломатами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100