en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Абхазским ликвидаторам аварии на ЧАЭС увеличат пенсии

28.09.2009  |  17:52

Соответствующий законопроект об изменениях в закон «О социальной защите граждан Абхазии, принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС» сегодня внес в Парламент абхазский лидер Сергей Багапш, передает ИА «Асныпресс».

Ланным проектом закона предусматривается увеличение пенсий гражданам Абхазии, принимавшим участие в работах по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986-1987 годах, с 1500 рублей в месяц до 2000 рублей.

Более того, увеличивается пенсия по инвалидности вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС на 500-1000 рублей.

«Это уже не первое повышение пенсий в этом году», - отметил представитель президента в Парламенте Дмитрий Шамба. По его словам, в мае и дважды в июле были приняты законы о повышении пенсий различным категориям пенсионеров, а пенсии были увеличены у десятков тысяч пенсионеров. «Тем самым продолжается программа поэтапного увеличения пенсий», - заключил Дмитрий Шамба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100