en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Цагареишвили назвал нового прокурора Грузии "инквизитором"

28.09.2009  |  18:08

«У Зоделава имеются все качества, присущие инквизиторам, поэтому он, не моргнув и глазом, отправит любого человека на эшафот», - уверен представитель парламентской оппозиции, депутат Гия Цагареишвили, передает GHN.

По мнению Цагареишвили, у представителей правящей партии «Единое национальное движение» были сложные отношения с бывшим главным прокурором Мамуку Гварамия из-за того, что он отказывался выполнять их требования. «Исходя из этого, Зоделава является хорошим кандидатом для представителей большинства», - считает парламентарий.

Как сообщала GeorgiaTimes, с сегодняшнего дня у Грузии - новый главный  прокурор. Муртаз Зоделава сменил Мамуку Гварамия, который работал главным прокурором Грузии с ноября 2008 года. Новый главный  прокурор Грузии Муртаз Зоделава до сегодняшнего дня был депутатом Парламента Грузии, представителем парламентского большинства и первым заместителем председателя парламентского комитета по юридическим вопросам. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100