en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Пострадавшие от землетрясения в Грузии получат компенсации

29.09.2009  |  15:59

Об этом заявил министр регионального развития и инфраструктуры Давид Ткешелашвили в ходе заседания кабинета министров. По его словам, работы по подсчету ущерба, который нанесло землетрясение Онскому району, практически завершены, передает GHN.

 «в течение нескольких дней пройдут внутренние консультации для того, чтобы мы могли определиться с тем типом помощи, который государство должно оказать пострадавшим от землетрясения, - отметил Ткешелашвили. - Мы должны сделать все для того, чтобы выплатить им компенсации до наступления зимы».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 8 сентября Грузии произошло сильное землетрясение. Как сообщили в тбилисской сейсмологической станции, эпицентр землетрясения находился в 138 км от Тбилиси, в Западной Грузии, недалеко от райцентра Они. Сила подземных толчков в эпицентре составила 8 баллов. В Тбилиси ощущались толчки силой до 5 баллов. Слабые толчки продолжались еще некоторое время.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100