en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Двери НАТО по-прежнему открыты для Грузии и Украины

30.09.2009  |  11:01

Об этом заявил официальный представитель госдепартамента США Иэн Келли. По его словам, любая страна имеет право решать, с кем она желает вступать в союзы и заключать соглашения в области безопасности, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы убеждены в том, что НАТО - сила, выступающая за мир и стабильность, которая позволяет трансатлантическому сообществу встретить вызовы ХХI века, - отметил Келли. - Мы по-прежнему поддерживаем территориальную целостность Грузии».

Тем не менее, представитель госдепа подчеркнул, что и у Грузии, и у Украины есть целый набор своих проблем. Тбилиси необходимо сосредоточить внимание на более непосредственных проблемах, имеющих отношение к региональной напряженности. Киеву же нужно навести порядок в своем политическом доме, осуществить фундаментальные экономические и политические реформы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100