en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Кокойты встретился с участниками митинга

30.09.2009  |  18:30

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пообщался с жителями республики, которые лишились своих домов и имущества в результате грузинской агрессии в августе прошлого года. Встреча была незапланированной и состоялась после того, как у здания правительства в центре Цхинвала прошел несанкционированный митинг.

Глава государства спустился к митингующим,  пригласил в расположенный в здании правительства зал, где выслушал их претензии, касавшиеся темпов восстановления жилья.

Кокойты назвал действия организаторов митинга «проплаченной акцией», передает ОСинформ.

«В ходе поездок по восстанавливаемым объектам мы встречаемся с погорельцами. У нас никогда не возникало проблем с взаимопониманием. Мы на месте выслушиваем все имеющиеся там вопросы и принимаем по ним решение. Что касается того, что здесь сегодня творится, то это однозначно проплаченная акция», - заявил он.

Как ранее писала GeorgiaTimes, сегодня в Цхинвале пройдет заседание межведомственной комиссии (МВК) по восстановлению ЮО. По мнению экспертов, не исключено, что акция была проведена в этот день именно в связи с нахождением в республике членов МВК.

В настоящее время в Цхинвале находится замминистра регионального развития РФ Роман Панов и другие представители МВК. В ходе заседания югоосетинская сторона будет ставить вопрос очередного этапа финансирования строительных работ в республике согласно имеющемуся комплексному плану восстановления Южной Осетии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100