en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели: необходимо начать диалог с Россией

03.10.2009  |  10:16

«Мы как можно быстрее должны вернуть беженцев, что возможно лишь благодаря восстановлению отношений между грузинами и абхазами и грузинами и осетинами. В условиях конфронтации с Россией этот диалог невозможен», - отметил лидер оппозиционной партии «Движение за единую Грузию»
Зураб Ногаидели, передает РИА Новости.

По его словам, августовские события прошлого года еще больше отделили Грузию от единства. «Объединение страны войной невозможно, необходим длинный путь переговоров», - считает Ногаидели.

Он также отметил, что у Грузии испорчены отношения практически со всеми соседями, без восстановления которых невозможно создание нового механизма региональной безопасности.

«Мы считаем, что в Грузии должна быть парламентская республика – подчеркнул Ногаидели. - Мы должны отказаться от единоличного управления. Тот, кто попытается единолично управлять в Грузии, закончит так, как закончили, к сожалению, практически все президенты и как реально заканчивает свою деятельность нынешний президент».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100