en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В Азербайджане проходит саммит глав тюркоязычных государств

03.10.2009  |  16:14

В Нахчыване собрались президент Азербайджана Ильхам Алиев, глава Турции Абдулла Гюль, президент Киргизии Курманбек Бакиев и вице-премьер Туркменистана Хыдыр Сапарлиев, передает «Росбалт».

«За прошедшее 17 лет после первого саммита в 1992 году произошло укрепление двусторонних и многосторонних отношений и взаимного сотрудничества, - отметил Алиев. - На прошедших саммитах проведен хороший обмен мнениями по региональным и международным вопросам, отмечены большие продвижения в укреплении связей, а также ускорены процессы экономического и социального развития.

В то же время, агентство Turan сообщило, что на время проведения саммита в Нахчиванской автономной республике по местному телевидению прозвучало обращение к населению с призывом как можно меньше выходить из домов на улицы. Более того, прекращены уроки в ряде школ и предприятий. Силовые структуры республики перешли на усиленный режим работы, введены ограничения на передвижение граждан и транспорта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100